Catetan

KODE HTML WARNA DI BLOG 18

Untuk membuat postingan blog ataupun interface blog supaya lebih atraktif, tentunya diperlukan perwanaan di setiap sudut postingan blog, yang sesuai dengan selera kita....


Dan untuk melakukan pewarnaan di blog, di perlukan beberapa kode html yang sesuai....

Untuk mengetahui kode html dari warna-warna tersebut... bisa di lihat di aplikasi di bawah ini... jadi tinggal di klik daerah warna sesuai pilihan... dan keluar dech hasilnya disampingnya...



18 comments:

mimien's world

24 Mar 2010 16.41.00
mantap mas...q follow yaah...please follow back...q sangat2 membutuhkan komposisi warna di blog saya...dan sekian banyak yang saya dapatkan, di blog inilah yang paling bagus...
Anonim

7 Jun 2010 02.52.00
good
Hins Tea

9 Sep 2010 13.51.00
Bagus mas ngikut eaa...
-=sandi=-

15 Nov 2010 16.56.00
aduh maaf nih mau nanya. kalo bikin KODE HTML WARNA DI BLOG seperti itu untuk blog bagai mana ya???
saya juga tertarik untuk memasangnya pada blog saya.
trimakasih
Healthy Recipes

16 Des 2010 14.58.00
thanks for the info
sherlly

20 Des 2010 08.27.00
susah
Morik

15 Mar 2011 18.14.00
tks bro,, semoga dpt pahala...
jokamers

18 Mar 2011 08.37.00
membantu banget... sering juga Q pake tools dari kang karsono hehehe
mahda

5 Mei 2011 22.10.00
wah ini gimana blog sya susah,,
andi rachmat

9 Mei 2011 08.42.00
mantap sekali mas karsono
nida

17 Mei 2011 21.40.00
keren banget blognya
M.Kurnia Yudanto

15 Jun 2011 11.44.00
mau tanya mas, gimana cara bikin kode warna yang kaya punya mas kasih tahu mas caranya lewat email : myudanto73@gmail.com . di tunggu mas
sms gratis

21 Jun 2011 09.10.00
salah satu cara yang efektif untuk meningkatkan trafik kunjungan ke
website/blog adalah dengan memasang widget sms gratis, yaitu widget yg
menyediakan fitur utk kirim sms gratis ke seluruh GSM/CDMA di
Indonesia, manfaatnya adalah :
- pengunjung akan kembali ke blog anda bila ingin kirim sms lagi
- penerima sms akan mendapatkan teks iklan yg bisa anda tentukan
sendiri, misalnya alamat blog anda, harapannya dia akan mencoba
sms gratis juga dengan membuka blog anda.

dapatkan widget gratis di www.smsgratis.web.id dan tentukan sendiri
iklan setiap sms terkirim dari blog anda.
Agus Mulyana

29 Jun 2011 16.52.00
Terimakasih generatornya mas...
__GeGa__

24 Des 2011 23.20.00
mas bisa jadi transperant gak warnanya ?
ebeth

28 Feb 2012 11.53.00
mau tanya mas, gimana cara bikin kode warna yang kaya punya mas kasih tahu mas caranya lewat email : john.scriven03@gmail.com . di tunggu mas
ebeth

28 Feb 2012 11.57.00
sekalian gan,gimana caranya bikit template seperti agan ini..
kasih info ke emailku ya gan : john.scriven03@gmail.com
Ayie Rizali

7 Jul 2012 15.31.00
izin copas yaa

Posting Komentar