Catetan

Free Animasi Template Blog Sun of The Day 20

Ini merupkan Template animasi gratis, yang lumayan lama buat tipe orang kayak aku untuk membuatnya, selain dikarenakan waktu yang terbatas untuk online, dan harus selalu ke warnet untuk membuat templatenya, bisa dibayangkan kalau online terus... bisa tekor nyonge.....

Tapi yach sudahlah... yang penting saat ini aku sudah bisa menyajikan template yang bisa di download gratis, dan kalau mau di acak-acak juga ga masalah... selain itu aku juga berikan file yang berisi cara untuk customize template blog ini, dari bikin menu, customize subscription, sampai bikin recent comment dan recent post... Berikut ini Customize yang ada di free animasi template blog
  • Menu
  • Menyembunyikan navbar
  • Customize Subscription
  • Search Google
  • Banner
  • iklan di tengah post selain adsense google
  • Recent Post
  • Recent Comment
  • Customize Kotak Komentar
  • dan lain-lain
Untuk lihat bentuknya klik disini,  Untuk codenya bisa langsung di DOWNLOAD.
apabila ada yang kurang dimengerti, silahkan pencent komentar... terima kasih

20 comments:

Suhendrik yaya

24 Mar 2010 13.47.00
mana templates a brur ???
Karsono

24 Mar 2010 18.07.00
Sory bos lupa linknya belum ke delete, tapi sekarang dah diupdate koq, thx.
HELL BOY CREWS

21 Apr 2010 12.51.00
bro..!!!gimana membuat animasi di blog..!!! heheh bagi ilmunya .! thanks
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
ale_11

10 Jun 2010 08.31.00
oke!!!!!!!!! mobilnya keren bgt,,, heheh maksiiii h_n
Shin AndroMeda

22 Sep 2010 11.32.00
keren keren..
uia ada gak template Rave Master??
lg nyari nich.. =.=
Hidayat Firmansyah

10 Okt 2010 00.56.00
thanx mas...
mohammat arif fajar rahman

13 Nov 2010 06.12.00
maz ad tamplate final fantisy ? 3:)
Sang Pemuja Rahasia Amie

2 Des 2010 18.02.00
Ga usah banyak cingcong Pokoknya Blog kang karsono is the best.... Makasih banyak atas jasamu kang karsono.... Bukan artikel yg aku simpen di notepad tapi alamat blognya yang aku simpen... biar bisa di kunjungi tiap hari....
ebenezer

22 Jan 2011 20.34.00
ane coba dl yang bang... :p
LutfiDork

8 Apr 2011 15.21.00
gag yang lain ya mass.?
gitaroku

12 Apr 2011 10.37.00
mantap...thanks...kang Ti abdi orang bandung...
tapi saya belum bisa masukin isi menunya nich..gmna caranya?
Sebuah Catatan

29 Mei 2011 15.49.00
Mantap Surantap Kang, sami pribados oge belum bisa masukin menu dan isi menunya, mohon pencerahannya Kang! Matur nuwun
bersediabelajar

13 Jun 2011 09.05.00
keren blognya mas,salut! Thx ya sdh mau berbagi, ijin copas n download, salam kenal dari aku yg masih newbie: www.bersediabelajar.blogspot.com
bersediabelajar

13 Jun 2011 09.49.00
pertamax, salut blognya! Thx ya sdh mau berbagi, salam kenal dari aku yg masih new bie di dunia blog, mhn bantuanya utk membuat blog lbh keren n kelihatan prof seperti blognya mas karsono ini, apakah bs dikirim sriptnya n sekalian panduannya ke emailku: sediabelajar@gmail.com, salam kenal fr:www.bersediabelajar.blogspot.com
m31.q

20 Jun 2011 16.01.00
mas kalo mau bikin kayanya template mas gimana yang mereng-mereng iyu waktu kursor dideketin jadi ga miring lagi..... tolong mas.....
Road To Succes

4 Feb 2012 00.49.00
gimana mas cara buat tampilan seperti itu??
bagi2 donk ilmunya..
Maman Suratman

21 Mar 2012 07.37.00
Jenius banget kang sampeyan ...salam!!
eny purwanti Katio

20 Apr 2012 10.10.00
ajarin donk caranya
Prince Jerry

3 Sep 2012 00.36.00
Bagusan template blognya kang karsono kaya'nya...
hehehee, Salam kenal kang..!!!

Posting Komentar