Catetan

GENERATOR CSS3 MENU DI BLOGGER 73

Akhirnya, setelah beberapa hari memeras otak dan keringat tercipta juga generator menu css3 ini.
Dimana Generator menu ini merupakan versi yang kedua dari Generator menu sebelumnya, dimana tampilan dan perubahan dari menu bisa langsung dilihat.

Generator ini aku buat berdasarkan gabungan script dari Jstorage dan css-tricks dan dilakukan pengolahan script supaya hasilnya seperti terlihat di bawah ini.

GENERATOR MENU CSS3

NAMA MENULINK MENU 
TAMBAH
Lihat Hasil Kodenya
</div>

73 comments:

Arie Guzty

17 Jan 2011 19.08.00
gimana cara pasangnya???
Karsono

17 Jan 2011 21.33.00
Cara pasangnya sederhana koq... untuk blog pada umumnya... tinggal copy saja hasil kodenya... masukkan ke add widget > html/script > simpan...

Kemudian taruh posisinya tepat di bawah header...
renggap

19 Jan 2011 01.02.00
makasih pak udah nyediakan ini.. :D
AgusstiannBlog

21 Jan 2011 15.47.00
susah banget ya mau nyesuainnyaa. sampe mentok ini otak tetep aja nga bisa bisa.. zzzzzzz
ga ada yg pas sama template yg d pake..
Bilbul

28 Jan 2011 05.40.00
Lah... Om, ini gimana cara pasangnya? bingung nih saya. Udah di letakan di bawah header tapi tetap tidak bisa.
Btw sekalian tukeran link mas. Punya mas sudah terpasang di saya.

http://bilbulsama.blogspot.com/
Blog Dasista

28 Jan 2011 07.19.00
sya cba dlu ya....
lw simpan di template, kira-kra dsblah mana ya...?
Karsono

28 Jan 2011 11.27.00
sory gan ane.. yang salah scriptnya... sekarang sudah diupdate... bisa langsung di coba maning... thenkyou gan...
Edi Noes

28 Jan 2011 21.35.00
NIce......
Keren BRo....

Thanks yEAaaaa.....
yudi

29 Jan 2011 04.30.00
artikelnya bagus-bagus mas :D
bLacK ID

17 Feb 2011 17.44.00
manteb blog n isinya mas,,,
ijin kopas beberapa artike ya,,,

oh iya,, follow balek ya mas,,,

http://khairiocu.blogspot.com/

thanks
M Shodiq

20 Feb 2011 07.09.00
gan maksih ilmunya,nuwun sewu ,saya nyadap ilmunya ya ,ni ane lgi belajar ngeblog di http://lesehankita.blogspot.com
Rulief

24 Feb 2011 11.23.00
gan supaya bisa di simpen di kiri gimana
thx mas
ruli3f.blogspot.com
Karsono

24 Feb 2011 13.06.00
pada kode css menuq, tambahin kode float:left
indra

25 Feb 2011 22.19.00
mantaf gan
Indra Mangiwa Putra

26 Feb 2011 11.58.00
gan, misal ada home,profile,photos .trus klo mau ngisi sesuatu kehalaman profile ama photo gmn???
refardo gelora

27 Feb 2011 10.27.00
oh iya.... truzz om gimana cara buat sub menunya ya?
Karsono

1 Mar 2011 10.50.00
@indra : tinggal dikasih link profile-nya apa misal profile-nya alamatnya di twitter, nach kasih dah alamat link twitter di profile

@refardo gelora : sub menu bisa dilihat di postingan ini http://www.karsono.co.cc/2011/02/membuat-sub-menu-di-blogger.html
Rulief

16 Mar 2011 07.03.00
makasih mas..
JAMES

22 Mar 2011 16.28.00
Oke mas meski kurang sesuai dengan keinginnan saya tapi ini sangant membantu
MasDi

2 Apr 2011 06.53.00
iJIN PAKAI MAS. SALAM KENAL DAN TERIMAKASIH....
aquarius

4 Apr 2011 10.12.00
sudah pusing cari ternyata dapat yang lebih mudah...terima kasih mas....
yudi irawan

5 Apr 2011 09.58.00
hemppp mantab'' iki yg aku cari2''
matursuhun :D
Blog Harry Maulana

13 Apr 2011 09.33.00
thanks mas.......

bikin postingan readmore yg baru donk dan mudah,,soalnya yg postingan itu masih bingung.

thanks ya.
ParetoAdvent

17 Apr 2011 05.42.00
waaah harus banyak belajar nih..saya kebetulan blogger baru nih.. salam kenal abang2 senior semua.
ini link saya..
paretoadvent8.blogspot.com
sandal asma

26 Apr 2011 18.42.00
hebat ... hebat....hebat!! ternyata banyak anak bangsa yg jenius. gan, apa gak sebaiknya dibuat file .exe nya. saya yakin kalo ini yg dicari2 banyak pecinta blogspot
isna

28 Apr 2011 20.54.00
makasih gan
Irfan the warriors

29 Apr 2011 15.18.00
Thanks Bro......
Aditya Saja

2 Mei 2011 13.20.00
Mas, kalo menu yang kita buat cuma lima item misalnya, khan masih banyak space kosong yang disebelah kirinya... nah biar terisi penuh sampai ke kiri gimana ? terisi penuh dengan kotak menunya tanpa menambah item, jadi kosong gitu.

Maksih sebelumnya.
info twelve

5 Mei 2011 05.53.00
siiippp...
muhammad hasyim

6 Mei 2011 00.29.00
mas terima kasih yah atas bimbinganya sekarang punya sya sda jadi www.mulyamedika1.co.cc
Miki Zulkifli Usman

8 Mei 2011 14.57.00
may. gmn caranya bikin menu itu "Home
Generator
Network
ForumArsip
Email" baru belajar ni. tolong di bantu ya
Unknown

9 Mei 2011 08.43.00
makasih sam...... :)
Unknown

9 Mei 2011 08.47.00
sam, punya skype?
Pak Faried

22 Mei 2011 10.19.00
Siiip, Mbois tenan Sam, ane udah cari kemana-mana, eeee... ternyata ketemunya disini, pokok'e apik tenan. suwun bro!..
aditiya hermanto

29 Mei 2011 15.51.00
maaf...
daritadi saya simpan ke template...
slalu eror karna kodenya tidak mendukung...
tolong pencerahannya ^___^
syarif

31 Mei 2011 01.24.00
masih bingung.....
syarif

31 Mei 2011 01.25.00
follow saya mas brow newbie ni...butuh byk bantuan
iswanto

31 Mei 2011 06.30.00
tanks
Arzack Petrozzack

31 Mei 2011 14.26.00
wah bagus nie mas bro..
moga mendapatkan pahala yg melimpah atas kreatifitasnya. sukses yach...
aditiya hermanto

4 Jun 2011 13.41.00
makasih kk...
aku udh berhasil ^__^
aditiya hermanto

4 Jun 2011 14.02.00
kk...
maaf,saya mau tanya..
cara membuat "html" baru gmn sih ?
kok pas di klik profilnya,malah balik lg ke blog kita ?
tolong pencerahannya ya ? ^__^
Karsono

4 Jun 2011 15.33.00
pada linknya coba tambahin kode target="_blank" contoh : <a url='http://www.karsono.co.cc' target='_blank'>karsono<a>
aditiya hermanto

5 Jun 2011 11.14.00
kalau laman tidak tersedia maksudnya apa tuh ?
ivedevi

8 Jun 2011 09.04.00
gan kok tetap aja kagak keluar gan?
Enduth

9 Jun 2011 08.36.00
halow kang karsono mau tanyak nih.. klo cara pasang menu ini di blog saya gimana caranya kang boleh di ajari ?? boleh mintak script nya.

www.trenfo.co.cc
Anonim

10 Jun 2011 16.11.00
ko masukin postingan kemenu ndak bisa ya..??
klo cara nata postingan, dll ke menu gimana om...???
maklum newbie.

www.rt07rw27.co.cc
azka fathur

12 Jun 2011 15.27.00
thnks gan...
bersediabelajar

13 Jun 2011 08.37.00
wah keren nih blognya, thx atas ilmunya, ijin copas ya, tlg donk minta ilmunya utk buat menu seperti diblog mas karsono, mhn diemail ke emailku: bersediabelajar@gmail.com, aku masih newbie di dunia blog jd perlu banyak bantuan, thx mas karsono, fr: www.bersediabelajar.blogspot.com
Farrell

13 Jun 2011 15.44.00
oiya...blog mas ini bagus sekali boleh minta temple-nya gak ya...
makasih

"dimas.it.pratama@gmail.com"
fajar ainul yaqien

13 Jun 2011 16.23.00
makasih masss..
dari (fajar ainul yaqien)
Tk Al-hidayah

13 Jun 2011 21.26.00
saya sudah buat tapi kenapa ada tanda bintangnya y?dan bentuk menunya hanya itu saja? tapi keren ko... karena blog ini saya bisa membuat menu tampilan blog saya makasih y...
Bank's_Putera

22 Jun 2011 13.03.00
kkkeeerreeennnnn
Agus Mulyana

24 Jun 2011 16.10.00
Bagus Sob... btw, ada ga generator bwt menu tab view..?
Tq.
MAD-D4TA

26 Jun 2011 17.51.00
kang, caranya biar otomatis ke link2 yang dituju gimana kang?tolong pemberitahuannya soalnya saya masih kesusahan dalam hal itu, kalo yang diatas udah bisa tapi kok masuknya ke home trus..dan gak bisa ke link yang dituju..
rantingmuhammadiyahcilibur

1 Jul 2011 16.19.00
WAH bagus bgt tampilanya...mkcih ya gan..
Muhammad Adib Naufal

1 Jul 2011 20.22.00
hohoh
thanks info nya, sangat berguna :D

www.adib-times.uni.cc
gang tutorial

6 Agt 2011 01.21.00
mantap mas.tankiyu
herry_sp Al_Asyi

18 Nov 2011 11.04.00
mantaaaapp

dah lama ane cari2 ternyata dapat nya disini,,,
terimakasih banget gan,,,

Kunjungi Bklog Ane ya : http://laberdodacommunity.blogspot.com
Iqbal Mulyawan Putera

29 Nov 2011 14.36.00
makasih ya gan http://iqbal-gamez.blogspot.com/
irman

19 Des 2011 20.34.00
Makasih ya, blog ini beserta informasinya sangat bermanfaat bagi ku
Anonim

19 Feb 2012 19.03.00
super sekali, dan sangat membantu..
trima kasih gan!!!
Anonim

19 Feb 2012 19.56.00
Ini Sangat Membantu Thanks Semoga Blog Nya Tetap Sukses
KENJI KURNIAWAN

4 Mar 2012 12.34.00
thanks ya gan...aku coba dulu :D
andi rachmat

15 Mar 2012 13.25.00
wah mantap betul....betul betul instan, jenius banget ini agang.....
belajar_desain

14 Apr 2012 10.17.00
wah...mantb banget gan, stlah di coba trnyata g bikikin ribet, maklum masih belajar gan...
nanya lagi nih gan...gmn bikin sub menunya ya dari masing2 ling tsb...
mksh sblumnya, sy doain tambah sukses gan n minta bimbingannya trus...
Matrial Maju Jaya

15 Apr 2012 15.38.00
MHn Penjelasanya secara rinci untuk sub menunya karena saya masih newbe,..:)
alzairhy

16 Apr 2012 13.07.00
MAKASIH YA GAN,AKU MAU COBA DULU
nToCs

9 Mei 2012 10.41.00
Minta Scriptnya Donk Kak !
yunims

12 Mei 2012 07.12.00
Tutorialnya mudah sekali diaplikasikan langsung ke dalam template blog saya. Hasilnya sangat instan dan kira bisa mempreview dulu sebelum dipasang ke blog kita. Terimakasih atas karya dan kerja kerasnya. Tuhan menyayangi Anda!!!
vandedutch tercipta untukmu

6 Jun 2012 11.40.00
okey boss cukup membantu ini.

thanks..?
Lukman Hakim

31 Jul 2012 20.09.00
Minta ijin copy paste css3nya .....Mantap tenan!
Lukman Hakim

31 Jul 2012 20.26.00
om...nanya nih. Kalo cara nyimpan tulisan di menu gimana ya??? Dari tadi nggak ketemu caranya. bantu ya? maklum...jd blogger baru dua jam yang lalu.
Ahmad Quzwaini

20 Sep 2012 16.28.00
nice gan , , izin make generatornya ya . .

Posting Komentar