Catetan

MEMBUAT SCROLL BOX 19

Untuk menghemat tempat terutama untuk posisi di sidebar, biasanya dipakai scroll box, sehingga tidak perlu kuatir dengan kondisi teks yang sangat banyak...

Sistem dari scroll box itu sendiri adalah langsung akan ada scroll apabila teks yang ada telah melebihi ukuran dari box itu sendiri....

langsung aja ke bagian kodenya...

nach hasil dari kode diatas adalah seperti yang terlihat di bawah ini

Disini adalah teks anda… dengan banyaknya teks, secar otomatis akan membentuk kotak scroll box, sehingga dapat menghemat tempat

apabila ingin mempercantik coba tambahkan background... kodenya...

hasil dari kode diatas,.. liat ni..

Disini adalah teks anda… dengan banyaknya teks, secar otomatis akan membentuk kotak scroll box, sehingga dapat menghemat tempat

atau ada lagi ni yang lebih cakep... yaitu sekalian mewarnai scrollnya... penasaran... liat ni kodenya

hasilnya

Disini adalah teks anda yang scrollnya dan backgroundnya telah di warnai… dengan banyaknya teks, secar otomatis akan membentuk kotak scroll box, sehingga dapat menghemat tempat

beres

19 comments:

tips and trick get money

19 Jun 2009 19.50.00
wah terimakasih ya , sangat membantu sekali artikel nya
Karsono

23 Jun 2009 16.36.00
untuk menambahkan link exchange coba perhatikan kode di bawah ini <divstyle="height:100px;width:400px;overflow:scroll;"><a href="http://...."></div> gantilah http://.... dengan alamat yang diinginkan... karena disitulah kode untuk menambahkan link exchange
H-beeb

21 Agt 2009 01.21.00
Pak Karsono ya??
Kayak nama bapakku.. hehe...
Karsono

23 Agt 2009 08.47.00
Alhamdulilah, akhirnya ada yang mengaku aku sebagai saudara... aminn
smpn 1 way tenong lampung barat

19 Apr 2010 21.28.00
Bapakku namanya Jayeng Karsono....
Simbahku namanya Karsono... Katanya dulu dari Wonosidi, Wates, Jogja...
tempatnya aku gak ngerti wong aku dari kecil di Lampung. Lam kenal..
info dapur

24 Apr 2010 10.10.00
makasih infonya
Abangjo

7 Mei 2010 14.43.00
thanks infonya sob...
Abangjo

7 Mei 2010 14.44.00
follow back...
Khairul Fajar ,SE

12 Jul 2010 12.27.00
makasih sob

by www.ekonomi-online.blogspot.com
M. Teguh G.

18 Jul 2010 21.11.00
kunjungi blog aku juga ya.. :D hehe

http://morethangrey.blogspot.com/2010/07/manfaat-dan-tips-berinternet-sehat-dan.html
celebsup

7 Okt 2010 09.38.00
sobat punya YM.. pingin bertanya tanya
Karsono

8 Okt 2010 09.14.00
YM-ku di karsono_mail@yahoo.com, cuman jarang online, kalau mau by email aja
nugrahajawa

26 Des 2010 18.35.00
keren nih bs dicoba
Rexy rex

2 Apr 2011 08.39.00
terima kasih pak karsono..mantab banget buat saya...sangat bagus tutorialnya..

www.bukulamongan.co.cc
4shortcut

7 Apr 2011 14.35.00
makasi ya info artikel nya

baguss banget !!


www.buzzsites.blogspot.com
aandfx

16 Apr 2011 09.09.00
kunjungan perdana abah karsono, sekalian mau tanya nih.. kalau dlm scroll box misal di isi dg url, trus posisi url nya di tengah smua, penempatan "align=center" nya gmn? sekian terima kasih
crowjagarichu

22 Apr 2011 07.14.00
tks gan..
dejava

8 Mei 2011 16.52.00
Nice kunjung balik ya,.. baru bikin nih,...

www.dejava.us

kritik sarannya ditunggu, klik contact,...

thx blogger Nice share.. ^^
PAKGURU

14 Jul 2012 10.06.00
wah pak karsono gimana buat menu kayak di samping bilah blog bapak....mantap...kasih yahu ya ilmunya.....blog saya www.galerysabar.blogspot.com berisi soal-soal dan materi belajar

Posting Komentar